Дети Мефодия Буслаева и Амулет Ускользающих Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети Мефодия Буслаева и Амулет Ускользающих Теней » [Развилка] » Стас Буслаев aka черная сила


Стас Буслаев aka черная сила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия Имя Отчество
( На счёт фамилии смотрим в тему "Свободные и занятые роли", а всё остальное, не считая отчества, на ваше личное усмотрение. )
Стас Мефодьевич
2. Возраст
( ограничений не имеется, но если вы решили родиться со своим братом-сестрой в один год, не забудьте спросить их разрешения. )
18 лет
3. Дата Рождения
( можно без года, так и быть... )
19 марта
4. Родители
( если что, смотрим графу с ролями )
Мефодий и Дафна Буслаевы
5. Внешность
( не менее пяти строк и желательно не делать из своего персонажа Мэри-Сью - это уже не модно, да и вряд ли вам будет интересно отыгрывать такого героя )
Сильный молодой юноша. По нему видно, что мышцы накачаны серьезными тренировками, а не у врача в кабинете на специальных препаратах. Блондин. В отличие от отца, его волосы вполне нормальны, и он не отращивает их. У Алекса темные глаза, неопределенно каре-зелено-серого цвета. Кто-то утверждает, что их цвет меняется в зависимости от настроения Александра, кто-то связывает это с переменой погоды, климатом, но точно этого никто не знает, даже сам Александр. В одежде неразборчив, предвочитает легкую и удобную одежду, старается чтобы она гармонировала по цвету и настроению. Одет он обычно просто - на каждый день и на занятия предпочитает джинсы и футболку под балахоном, но по парадным случаям одевает белый пиждак и черную рубашку. Эта одежда олицетворяет самого Алекса, как он сам считает - свет во тьме, смешение черного и белого, но ни в коем случае не серость, так как в Александре преобладает белая краска. На ногах носит каждодневно носит большие кроссовки, в протонародье называемые тапками, а по праздникам опять же туфли.
6. Характер
( не менее пяти строк и старайтесь не изображать себя истинным демоном-ангелом: это сложно, да и остальным будет не интересно с вами играть. )
Полная копия отца. Вспыльчивый и упрямый, гордый и сильный, в нем есть что-то и от матери - иногда доброта и милосердие, нежность и заботливость в мелочных деталях. Свою точку зрения может отстаивать довольно долго. В какие-то моменты, некоторые люди, которые имели возможность с ним общаться, рассказывали, что его характер напоминает лавину. Потому что иногда Александр может вспыхнуть о любого неострожно произнесенного слова, от любой фразы. Но другие утверждали, что на занятиях он холоден, словно лед и расчетлив. Ему присущи трезвый ум и осторожность. Хотя в большинстве зарактер Алекса сам себе противоположность - то холоден, то вспыльчив, то осторожный стратег, то бесшабашный пофигист. Родители вполне довольны сыном, мать считает его светлым, отец - видит задатки темных качеств стража мрака в душе, но молчит и выжидает, пока сын сделает правильный выбор и определится. Ясно, что родители не станут противиться, и примут сына таким, какой он есть. Александр Буслаев уже определился со стороной совей души: это мрак.
7. Биография
( не менее шести строк и советую почитать анкеты братьев-сестре, чтобы не ошибиться в возрастах, умениях и т.п. )
Дар проявлялся в Алеке постепенно, но начиная с совсем детского возраста. Когда мальчик злился, вокруг дрожали мелкие предметы, а когда уже злился по-настоящему, предметы накалялись от его ярости и злости и воспламенялись. Родители, посовещавшись, решили отправить его в Эдем, потому что в мальчике начал пробуждаться наследственный темный дар. В результате в возрасте четырех лет, Алека отправили в Эдем. В отличие от подавляющего большинства светлых стражей, он не был так прилежен в игре на флейте, и его больше интересовали полеты. В Эдеме юношу все же научили играть на флейте, и он получил крылья. С того момента, как ему исполнилось около пятнадцати земных лет, несмотря на протесты матери, Александр стал участвовать в патрулировании. Сын Буслаева слыл в Эдеме бесшабашным и непослушным, но честным и всегда выполнял приказания. Перед возвращением обратно в Москву, к родителям, он улетал обратно, в человеческий мир, Генеральный Страж повысил его в старшие стражи и дал серебряные крылья - отличительный знак хорошей службы. Вернувшись домой, Алекс принялся усиленно тренироваться с оружием. Его любимым оружием было холодное оружие: мечи, кинжалы, смертоносные узкие стилеты, луки, арбалеты, отравленные иглы и т.д. Поначалу мать не одобряла этого, но видя, что упрямый сын не собирается "завязывать" с игрой в солдатики, махнула на него рукой. Но все изменилось, когда в четрынадцать лет юношу заблаи в резиденцию мрака, сказав, что у него есть темный дар...
8. Силы
( ролевая про всесильных богов находится в другом месте; поэтому для стражей света кроме способностей к полету и маголодий можно еще одну, для стражей кроме силы дарха и владения мечом дополнительная одна способность )
сила стража тьмы и управление стихиями
9. Оружие и артефакты
( не загружайтесь, не больше трех-четырех предметов )
серебряные крылья, флейта, если оружие считается, куча заговоренных вручную стилетов, кинжальчиков, метательных ножей и меч.
10. Сторонал
(не надо нам пожалуйста переходников. Иначе персонаж-нейтрал вполне может не найти себе места на ролевой. И учитывайте стороны ваших родителей. )
мрак
11. Связь с вами
( ICQ, E-mail и т.д. )
мыло
12. Ключи
( ищите в правилах )
1-принят
2-принят
3-принят

Отредактировано Станислав Буслаев (2008-12-07 17:32:27)

0

2

Станислав Буслаев
Что-то там много намешано: свет, мрак... но ладно. Сойдет. Принят.

0


Вы здесь » Дети Мефодия Буслаева и Амулет Ускользающих Теней » [Развилка] » Стас Буслаев aka черная сила